sato’s kitchen23[sato]
【スポンサーリンク】
こんばんはー!
satoです。
華金感がない金曜日ですね。
飲み会!旅行!ってなったとしても、感染怖いし、ワイワイできる空気じゃないし、なんだろこの歯痒さは..!
心から楽しめないよね笑
外に出たい!
自分はなんやかんや家に居ることが多いですけどね!笑
しかし、今日は、華やかな日でもあります。
なぜなら今日7/31は相方のnobuさんの誕生日でもあるからです。
おめでとうございます!
この場を借りて申し上げます!
ではやっていくぞ!「唐揚げ(もも肉)」
①もも肉500gと唐揚げ粉を買ってきます!
作り方はこんな感じです。↓
②肉をカット。
③水100mlと唐揚げ粉を混ぜます。
④肉を入れます。
⑤よく揉み揉みして10分間寝かせます。
⑥あとは揚げるだけです!簡単!♫
出来上がり☆
味もついてるので、美味しかったです!
ほなよい週末を^_^!