sato’s kitchen15[sato]
【スポンサーリンク】
こんにちは。
satoです。
なんと今日は雨ですね。(愛知県の現在)
個人的に今日は草野球の試合の予定だったので
中止になってしまい、残念です。。
そんな時は料理をしよう!笑
昨日のやきにくに続き、
今日は、やきぶたつくります。
(そろそろ魚料理とかもやりたいな)
ではいこう。
①ごま油をしいて、豚肉を焼く。
②ここで昨日と違うのは、隠し味。しょうゆ。
ただのしょうゆではありません。「牡蠣だし醤油」。これが美味いんです。
↓↓これです。
③牡蠣だし醤油、コチュジャンを投入します。
④昨日の余りのもやしをドンっ。
⑤はい完成です!!
味の感想は...
激うまっ!!!!!
牡蠣だし醤油合うわ!!!香りも◎
今後も色々試していきたいと思います。
ではまた次のsato's kitchenでお会いしましょう。
バーイ!